Appena ho visto questa come le altre tue splendide e preziose creazioni mi sono chiesta: come mai così pochi commenti??? Spero che tu abia avuto una valanga di visite... Le tue creazioni perfette ed incredibili meritano questo ed altro!! Chapeau
@mammazan: ho creato il blog ... ma non ho fatto nessuna pubblicità :-) ho solo messo il link nel blog principale. Si vede che chi è attento e pone attenzione alle piccole cose scopre nuove cose del giardino :-D Baci
complimenti! anch'io mi diletto con il cake design, ma mi riesce sempre difficile colorare la pasta di zucchero per ottenere proprio la tonalità che vorrei...hai qualche suggerimento? Se vuoi dare uno sguardo alle mie, le trovi in www.fragoleinfiniteonline.wordpress.com, sotto la categoria Let's celebrate! Complimenti ancora! Martina di Vicenza
Dopo aver comprato i coloranti per pasticceria ho deciso di non usarli ... alla fine ho optato per scelte più naturali ovvero per il giallo ho usato la polvere di zafferano sciolta in poca acqua e per il rosa il succo di barbabietola. Per le dosi, inizio con poche gocce di "colorante" naturale e poi impasto il tutto molto molto bene. Aggiungo all'occorrenza, e procedo per gradi :-) Complimenti per i tuoi lavori
Bellissima! molta brava complimnti! una torta molto primaverile! mi piace molto l'abbinamento dei colori! ciao a presto...
RispondiEliminabellissima un quadro!
RispondiEliminaAppena ho visto questa come le altre tue splendide e preziose creazioni mi sono chiesta: come mai così pochi commenti???
RispondiEliminaSpero che tu abia avuto una valanga di visite...
Le tue creazioni perfette ed incredibili meritano questo ed altro!!
Chapeau
@mammazan: ho creato il blog ... ma non ho fatto nessuna pubblicità :-) ho solo messo il link nel blog principale.
RispondiEliminaSi vede che chi è attento e pone attenzione alle piccole cose scopre nuove cose del giardino :-D
Baci
ma sei bravissima :) complimenti.! mi sono aggiunta fa i tuoi lettori, spero sia ricambiata la cosa.
RispondiEliminacomplimenti! anch'io mi diletto con il cake design, ma mi riesce sempre difficile colorare la pasta di zucchero per ottenere proprio la tonalità che vorrei...hai qualche suggerimento?
RispondiEliminaSe vuoi dare uno sguardo alle mie, le trovi in www.fragoleinfiniteonline.wordpress.com, sotto la categoria Let's celebrate! Complimenti ancora! Martina di Vicenza
Dopo aver comprato i coloranti per pasticceria ho deciso di non usarli ... alla fine ho optato per scelte più naturali ovvero per il giallo ho usato la polvere di zafferano sciolta in poca acqua e per il rosa il succo di barbabietola. Per le dosi, inizio con poche gocce di "colorante" naturale e poi impasto il tutto molto molto bene. Aggiungo all'occorrenza, e procedo per gradi :-)
RispondiEliminaComplimenti per i tuoi lavori
Bellissima idea di non usare I colori e bellissima questa torta mi sono aggiunta pure qua ciao
RispondiEliminaoddio, ho trovato il tuo blog sbirciando nei commenti di un post che avevo scritto mesi fa O_O che mi sono persa! Le tue torte sono una meraviglia!
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